Flamengo vence o Vasco 3×1

O Flamengo venceu o Vasco por 3 a 1 em partida válida pelo Campeonato Carioca, realizada no dia 19 de março de 2023. Com o resultado, o rubro-negro conquistou sua primeira vitória na competição, enquanto o Vasco segue sem vencer. O jogo foi bastante disputado, com as duas equipes buscando o ataque desde o início. O Flamengo abriu o placar com um gol do atacante Pedro, que aproveitou uma bela jogada de Bruno Henrique para marcar aos 25 minutos do primeiro tempo.

O Vasco empatou ainda na primeira etapa, com um gol de cabeça do zagueiro Ricardo Graça. Porém, o Flamengo voltou a ficar na frente do placar no segundo tempo, com um gol de pênalti convertido pelo meia Gerson. Já nos acréscimos, o Flamengo ampliou a vantagem com um gol do atacante Gabigol, que fechou o placar em 3 a 1 para o rubro-negro.

Com a vitória, o Flamengo sobe na tabela do Campeonato Carioca e busca se recuperar no estadual. Já o Vasco terá que trabalhar duro para conquistar sua primeira vitória na competição.